La source de Lifjalla se situe en Islande, l’une des régions naturelles les mieux préservées de notre planète. Là, les eaux de fonte du glacier féerique Langjökull voyagent pendant des décennies à travers les couches de basalte volcanique, avant de refaire surface à Hafnarfjordur. Au cours de son long voyage à travers les couches de sol riches en minéraux, l’eau est naturellement filtrée et se charge de minéraux spécifiques.
- Calcium : 4,4
- Magnésium : 2,1
- Silicium : 7,8
- Potassium : 0,6
- Sodium : 9,13
- Carbonate d’hydrogène : 36
- Fluor : 0,078
- Chlorures : 8,44
- Nitrites : < 0.075
- Sulfates : 2,4
- Nitrates : < 1
- Eau avec un faible résidu sec : 20 mg/litre
(Qu’est-ce que cela signifie?) - Eau basique avec un pH moyen élevé de 8,2
(Qu’est-ce que cela signifie?) - Eau minérale pauvre en sel (9,13 mg/l)
(Qu’est-ce que cela signifie?)
- Ne contient que des minéraux sains dans un rapport optimal
- Plusieurs fois récompensée par le prestigieux Superior Taste Award
- Filtrée et mise en bouteille selon un processus écologiquement responsable
- Conditionnée dans un emballage convivial et recyclable
L’eau Lifjalla est saine et savoureuse. Tellement savoureuse que, depuis plusieurs années, Lifjalla porte le titre d’eau de boisson la plus savoureuse décerné par le jury d’experts critiques de l’Institut International du Goût et de la Qualité.
Plus de 200 experts du goût professionnels, dont des chefs et des sommeliers de l’eau renommés, évaluent chaque année de nombreux produits alimentaires, en se concentrant à 100 % sur le goût.
Le prestigieux Crystal Taste Award trône également dans notre vitrine à trophées depuis 2019, à côté de plusieurs Superior Taste Awards 3 étoiles. Une reconnaissance réservée aux produits qui affichent le meilleur score pendant au moins 3 années consécutives.
Une seule façon de le savoir!
Siège principal de Lifjalla®
Veurnseweg 528
8906 Elverdinge (België)
T +32 498 10 17 42
info@lifjalla.be